Утро доброе

Дмитрий Сафаров
Утро доброе в деревне,
Снег во дворике блестит!
Птички под окном поют,
Солнцу спать не дают!
Я стою и разгоняю ,
Сон твой милый охраняю!
Птичкам я в ответ твёржу,
Сам её я разбужу!
Подойду к тебе поближе,
За руки тебя возьму!
И пока я буду рядом,
Сон твой я оберегу!