В архиве. Искренние встречи

Джулия Гордая
      
К  столам не видно даже тропок, -
Здесь из коробок баррикада,
Но я, споткнувшись, рада падать
И заблудиться ненароком

В дороге папок-непоняток,
Она подобна лабиринту,
Обратный путь лишь по инстинкту,
Замысловат, но очень сладок.

И, пусть волной огромной пыли
Объяло книги, ноутбуки,
Сильней слышны живые звуки:
Тепло и искренность – в обильи!