100 слов о Счастье 4

Николай Москвитин
   Прощайте своим ближним все обиды, даже самые тяжкие, и Вам станет намного легче. А если Вы будете стремиться, чтобы всем, кого Вы встретите, было легче, Вы стяжете мир душевный. Желайте всем мира душевного, утешайте людей, заботьтесь о них, творите добро! Если у Вас остался остаток обиды, простите ближним все обиды, даже самые тяжкие, ещё раз, Вам станет намного легче, верьте! Прощайте каждый раз, как чувство обиды будет снова наступать, изучайте искусство наступления, искусство игры, Теорию Игр. Если Вы чувствуете свою вину, попросите у Бога прощения. Просите прощения неотступно! ночь пройдёт, настанет утро ясное, Солнце взойдёт! Господи Милостивый, даруй нам Счастье!