Я камикадзе

Вячеслав Корнеев
Я в душе камикадзе,
Я в душе повелитель,
Пусть не скоро, не сразу,
Я палач и спаситель.
Я изгой и элита,
Я один из последних,
Я корона и свита,
Из покорных и вредных.
Я блуждаю и знаю,
Я настолько опасен,
Я всё время по краю,
Я из песен и басен.
Я как вы знаменитость,
Я ноу нейм одногодка,
Извините за дикость,
Я подводная лодка.