друг - другу

Бельриг
мы друг в друге
открываем
неожиданные грани.
если только
не подхватим
отрицательный
эффект.

мы друг друга
почему-то
переучиваем тупо,
если только
не одарят
взглядом острым
в тот момент.

мы друг с другом
постоянно
спорим, очевидно, рьяно.
если только,
заигравшись,
не обидим,
дав «совет».

мы друг другу
бессердечно
изменяем
с первым встречным.
только чтобы
стало ясно,
что свобода –
наша страсть.

мы друг другом
ежедневно
недовольны непременно.
только чтобы
сделать больно
и отчаянно
соврать.

мы друг в друге
вдохновенно
разочаровались нервно.
только чтобы
стало легче –
всех чужих
не потерять!





20.03.2009