Судьбы божественный зарок

Алексей Маклахов
Какое счастье Вас любить!
В томлении, ожидании быть,
Ловить нежный, милый взгляд,
Флюидов страстных пул-заряд!

Восторгаться каждый  раз
Красотой прекрасных глаз!
Млеть от прелести земной,
Такой загадочной, родной!

Душой Вы просто Ангелок,
Судьбы божественный зарок.
Для сердца стимул и бальзам,
Подвластны небу и Богам!

 03.03.2018 г.