Для лучшего времени

Кухта
Ан. Ан.

Я перелистываю память мозга.
Ты помнишь? Это мы на пляже.
А это, видишь, ты стоишь бескостна
На фоне неприсутствия пейзажа.
А вот сгоревший ныне тюз,
Позируем на фото мы немые.
Гляди-ка дверь, с которой я сольюсь,
Как слились банки жестяные.
Ты знаешь, это вот ребёнок
Не наш (но к счастью или сожаленью
Он нам был наподобие иконок).
Смотри-ка, ты, на Волге, по теченью.
А это воздух, где-нибудь в горах,
Он опротивел, но все же мной любим.
А вот в посадке, затаив размах,
Стоит напиток, отдаёт твоим.
Альбом переживёт тебя да и меня,
Переживёт - материя живучая.
Надеюсь, то, что было оценя.
Он не рассыпится при первом случае.