Буква Д. Алфавит детский. Джейран

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДЖЕЙРАН.

  Что за чудный зверь джейран –
  Он рогатый хулиган,
  Хулиганит и шалит
  И детишек всех смешит…

  Микола-стихоплёт 2018г