нм чтс

Алчи Вульф
вольница бесприданница
отражаясь в окне двоится
кто насытится кто удавится
станет птицей
фокусника чёрных коробок

катятся вдоль снов лица
узнай попробуй
поле перейти до края
колосьев дремучих
с обрыва уже ничего не зная
взмыть и не мучатся