А - Азъ - Обзор Буквицы

Селеваръ
Аzъ - Бог живущий в Явном мiре
Кто на Земле стал созидать
Раз(1)и Один число в эфире
Это число ему под стать ...
Он Явлен Замыслом Верховным
В Залах Небесного Дворца
Став Божьим Промыслом Духовным
Силой Великого Творца
Связь  сотворяша с Мiром Прави
Пронизывая Предков Славь
Земле благую Весть  доставил
Преобразив земную Явь ...

Азъ-Гардъ столица Богов Света
И есть На-Родная примета
ВЕРА НАДЕЖДА и ... ЛЮ БО ВЬ
Что ХРАМЪ ИНГЛИИ станет вновь
Символом мощным вдохновения
Азъ это образ со-творения

Это Ответственность и Честь
Твердо признать себя - Азъ есмь


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ