Человек...

Мария Голенко 3
Ты силен человек
И докажет это не один век.
Лишь поверь в свои силы, тогда-
Будешь иметь ты всё и всегда.
Когда обернешься ты каплей дождя:
Не будешь страдать,
Не будешь искать.
Забудешь ты имя,
Забудешь и славу.
Получишь ты силы
Все их и сразу.
И станешь ты Богом
Без чинов и пророков.
Заставишь ты камни рыдать,
Реки огонь извергать.
Будет ветер с тобой говорить,
Сможешь ты всё себе подчинить.
Но одна лишь ошибка-
И рушится мир...
И ты уже не кумир!

Ты Бог навсегда.
Твоя власть велика!
Но не увидели врага,
А им буду я...
Я друг твой и враг,
Я разбужу в тебе страх.
Заставлю любить,
Заставлю забыть,
Заставлю твой мир погубить.
Ты спросишь кто я?
Я совесть твоя...
Меня не найдешь,
Меня не убьешь.
Твоя власть здесь сильна,
А ты- это я!
Я замучу тебя,
Не уйдешь от меня!

Да ты Бог,
Но ты же и порок.
Ты не видишь где друг.
Ты не знаешь где враг.
Хочешь спасти,
Но все катится в ад.
Ищешь кто виноват
Ведя себя словно кат.
Твой мир погибает!!!
А Бог его веры не знает...