Кифф - Сесил

Виктор Постников
Лестница, по которой шел Сесил на небо
Лестница,  по которой все любимые идут
Многие обрели после этого силу
Многие стали на твердый  путь

Великие отцы царств животных   
На открытках у многих людей
Непостижимо прекрасные  львицы
В канавах умирают от пуль 

Искатели трофеев, американцы,
Элитные развлечения  убийц
Корпорации в офисе каждом 
Негодяи,  с нутром больным   

Отрубленные головы змей
Коллекции мертвых зверей
Жадность – уже  не трейдмарк
Стрелы пронзили сердца людей.



*  *  *
Kiff
Consciousness Explodes


В 2015 г. лев Сесил, главная достопримечательность национального парка "Хванге" в Зимбабве, был застрелен негодяем,  американским стоматологом Уолтером Палмером, охотником за трофеями.  Сначала он ранил его отравленной стрелой, и через 40 часов добил ружьем. Палмер обезглавил убитого льва и снял с него шкуру.

Убийство льва Сесила вызвало возмущение по всему миру
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Cecil_the_lion