эротикон

Алексей Булавин
Томный бутон
Розовый нежный теплый
Что источает желанья нектар
Просит движенья внутри и услады
Сдавленный чуть приглушенный стон
Что летит в потолок в ванной твоей
И дыханье тяжелое в нем
И желанье опять продолжать и закончить
Нежно рукой обними прижимая меня
Глубже вошедшего внутрь
Пей мою жизнь
Пой и страдай в этом счастье