Ангел Хранитель

Дмитрий Кузят
Пусть сон твой Ангел сберегает,
Лукавых псов далече отогнав,
Пусть душу на руках качает,
Он на неё имеет больше прав.

От Бога послан твой Хранитель,
Тебя оберегать и наставлять,
Он был когда-то неба житель,
Но миссию поставлен исполнять.

Не забывай: Он -рядом, Тот, кто светел,
Палящий меч в руке его горит,
Глазам он нашим грешным не заметен,
Но помолись ему- враг мигом убежит.

23.30  03.03.2018г.