Смайлик

Эдвард Погосян
Очень   быстро   зима  пролетела,               
Не  нужны  в  моей   жизни метели.       
Мне   бы   солнца  и    моря   побольше,
Жарких   дней   и  веселья   подольше.   

Но  разбудят   весенние   птицы,
Сладкий  сон  не успеет присниться.
Много  слов  прошепчу  ей  устами,   
Лайкну  милую  нежно  губами.
 
Снился  мне  интереснейший  случай 
Как  толкаются  хмурые  тучи .   
Ни  во  что  в  этой  жизни  не  веря            
Так  привыкли  к  ужасным   манерам !            

Чтобы  вызволить   солнце  из  плена    
И  разрушить   небесные  стены,               
Рассмешил  их  до  слез  тихий   мальчик  - 
Хулиганистый   солнечный  зайчик .
               
Ничего , что  порой  непогода,
Ведь  бывают  похуже   невзгоды.               
Обогрею   губами   немножко 
Твои  хрупкие   пальцы,  ладошки.               

Для   меня  в  жизни  нет   непогоды,
Ведь  любовь  выше  всех   небосводов.      
Пусть  на  улице  дождь  или  ветер
Никого  нет  милее  на  свете. 

Не  жалей  ничего  для  любимой,
Ведь  её   нет  на  свете  красивей . 
Посели  вместо  мыслей  печальных               
В  её  сердце  веселенький   смайлик