Мы с тобою повстречались

Лару-Руладу
Мы с тобою повстречались
На мою беду.
На ветру сирень качалась
В маленьком саду.

Говорил про перспективы
И себя хвалил.
А в саду созрели сливы,
Дождь осенний лил.

Наконец зимой решилась
Выйти за тебя.
И от счастья сердце билось,
Веря и любя.

Но куда всё подевалось,
Замелось пургой?
Что с твоей любовью сталось,
Милый, дорогой?

Или это всё приснилось,
Чувства и слова,
От которых так кружилась
Прежде голова?