Ночное

Тори Ландайс
Ну как же так? Все мысли лишь в тебе,
И больше нет во мне другого смысла,
Душа опять закуталась во мрак,
И тишина совсем уже нависла.

Мы видимся с тобой лишь только в снах,
Лишь там меня так крепко обнимаешь,
И знаешь, так тепло в твоих руках,
Ты мне любовь надолго обещаешь.

Я бы была твоею навсегда,
Вот только ты меня опять погубишь...
Не встретимся с тобою никогда,
И в жизни ты с другой скорее будешь.

Но верю я тебе, спешу во снах,
Лишь только бы увидеть, прикоснуться,
Лишь только бы запутаться в губах,
И больше никогда уж не проснуться.

Я так боюсь, боюсь к тебе придти,
Боюсь в глазах увидеть равнодушье,
Пытаюсь от тебя себя спасти,
Вот только мне спасение не нужно.

Я выбрала сама тот тяжкий путь,
С тобою быть, щеки твоей касаться,
И мне уже оттуда не свернуть,
И снова вглубь, и снова задыхаться.

Но только б не увидеть пустоты,
Мне б только знать, что я тебе необходима,
Я бы сама разрушила мосты,
И стены, что толкали в прошлом мимо.

Нас разлучат холодные лучи,
И я проснусь опять в пустой квартире,
И догорит огарочек свечи,
Что нас соединял в волшебном мире.