вторая весна...

Сергей Адамский
...вторая весна:
по-прежнему пусто внутри и вне;
холод со льдом - залпом выпейте и повторите;
в предложении члены поспорили, кто главней,
а икар передумал лететь и осел на крите;
вторая весна;
снова холод внутри и вне;
проступают пятнами думы, долги и даты;
кто-то счастлив; а я, по-привычке, еще сильней
становлюсь (и мудрее вдобавок - привет сократу)
на вторую весну не жалуюсь: пусть идет;
вероятно, мои претензии к ней напрасны;
на погоду пеняет ну разве что идиот;
все пройдет;
оставляя след;
растекаясь
красным

Сергей Адамский
2.03.2018.