Мягкие дни

Евгений Бакановский
Скромные мысли обняли подушку,
Взамен любви белой отняли игру,
Так же как раньше,прощаясь с игрушкой,
Любовь попращалась снова с тобой...

Мягкие дни,красивых моментов,
Запомнят любовь и слёзы опять,
Уйдя в мир перин,забыв комплементы,
Кто то всё так же готовится вспять...

Кто то откроет мир любви и признаний,
В жажде увидев алый рассвет,
Закроет рукой,себя от коментарий,
И той же рукой покажет ответ..

Вспомнит судьба как мир издевался,
Как хохотал любя прямо в глаза,
Быть может хотел но не признался,
Что виной он,а не она...

И клятвы опять,в картинах бездушных,
Море цветов на поле любви,
Ведь время пришло,но оно опять пусто,
Пусто как раньше,её эти дни..

Дни всё как раньше,мягче но твёрже,
Нежно плюют велюром в глаза,
Тянут с любви надежду о лучшем,
И нежно готовят что это игра..