Как писать стихи

Джелла Терра
Эта магия "проста" -
Прямо с чистого листа
Принимайся за работу,
Чтоб возникла Красота.

Наш магический бульон
Будет сладок и ядрён,
Будет он душистым, нежным
Словно лучший сабайон!

Энергетику давай,
Шины Духа подкачай,
И добавь Любви и Страсти,
И Свободы подмешай.

Дерзость специй - Слов возьми,
Только не переборщи,
Ведь Гармония баланса
Укрепит любые щи.

Песней Музу призывай,
Красотою соблазняй,
Но она лишь верных любит,
И порой уходит, знай!

Рвения не оставляй,
Крови Сердца добавляй,
Только должен быть прозрачным
Твой бульон, не забывай!

Все ненужное - отринь.
Припади к пескам пустынь.
Но гляди на звёзды тоже,
Сочетая Ян и Инь.

Позабудь про быт и кров,
Слушай Музыку ветров,
И, коль будет Божья Воля,
Ты постигнешь Кухню Слов!