Новый лист

Иван Аргучинцев
Я не стану капаться в прошлом,
И забуду про "Точку"в моей жизни
Поставлю её в конце  наших отношений.



И ленточку уберёшь с моей руки
Ведь было у меня их всего три!
На смотри на мои руки,
Они многое видали
Но не получу я не одной медали
Т.к мне всё равно бы их не дали!
Я уходил.
Но понимал что нужно, приходил.
Говорил, зарякался что бы не бил.
От меня отвернулись враги
Но сказали они,не терпи, говори, твари.
Но только не терпи.
Будут у тебя враги!
Удары терпи,с оскорблений выноси!
Отныне совета держусь
И больше не кого не боюсь.


А ленточку сними с меня!
Чтобы не было такого же и у тебя !


                [А.А.А]