ГР

Тамара Весёлая
В чужую жизнь себя я погружаю,
Стихи, как будто биографию читаю,
И возникает автора портрет-
Пусть не поклонник Канта, но ПОЭТ!
Стихи читаю, позабросив все дела,
Слов действие - магическая сила!
Тебя я в "избранные" так и не внесла,
Взяла и наизусть всё заучила!!!
Пусть не всегда твой "отшлифован" стих,
И рифма иногда чуток "хромает",
Но  чувствуется откровенья миг,
И искренность безумно подкупает.
Не зарастет к тебе моя стезя,
Пусть кто-то иронически смеётся,
Ведь угадать заранее нельзя,
Как чье-то слово в ком-то отзовётся!
И будешь ты заслуженно стоять/!!!/
На мысленно-условном пъедестале,
А я - эпитетами щедро осыпать,
/Они тебя уже давно "достали":)))/,
Стихи ж мои, как наш февральский дождь,
Без остановки продолжают литься
Меня саму, подчас, бросают в дрожь,
Но помогают популярности добиться.

А стану я старушкой древней, хилой,
И на стихи уже не хватит сил,
Вдруг вспомню, что мужчина на СТИХИре/и не один!/,
Мне тоже стих когда-то посвятил!:)))

 2,март,2018