953 Позволь...

Людмила Делий
Позволь тебя остановить...
Красой с тобою любоваться,
И нежность пить твою и пить
И этим чудом наслаждаться...

Позволь лишь радостью дышать,
Мгновений ярких лишь касаться...
Позволь все звёзды мне собрать
И этим чудом наслаждаться...

Позволь твоею быть звездой,
И падать лишь когда изволишь,
Быть рядышком одной судьбой!..
Любить,когда ты мне позволишь!..


03.03.2018г.