Регулярка...

Влад Бест
Насилие, классический маньяк,
В дежурных сводках  криминала.
А в семьях извращается не так?
Актируется лишь бы, как попало.
Но для чего идти на сей контакт,
Поддерживать процесс  омоложения?
Когда душа вцепляется в косяк,
От регулярной пустоты сближения.
Сплошной тупик теории родства,
Без ласки, без эмоций обольщения.
Насилие над сказкой естества,
Сводящее двоих до отвращении.
Не здесь зарыта магия измен?
Что каждый ждёт свершаемого чуда.
Мечтает кардинальных перемен,
Хоть раз напиться опиума блуда.
Нет, не сломать, что предками дано,
Семья, святая догма , веры нашей.
Но взгляд всегда цепляется в окно,
В чужое, как там, неужели краше…