Вас образ мой преследует, амиго...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вас образ мой преследует, амиго...
Случилось... Не моя вина.
Кой чёрт любовью Вашей двигал?
Вас на уду вела блесна.

Но в том феномен и случился, -
Вы тенью ходите за мной,
А у меня нет даже мысли
Своею ранить красотой.

Моё явленье бьёт по пульсу,
Я ж по природе - пацифист.
Уход мой бьёт, как боль конвульсий.
Но судеб не написан лист...

Живи же, рыбка золотая,
Моя любовь дороже Рая.

6.27.   03.03.2018
 



--
Отправлено из Быстрого блокнота