Мы становимся...

Тимур Матанцев
Мы становимся крепче там -
Где ломаемся.
В этом месте мы были слабы,
Но всё изменилось.
Всё на свете порой происходит -
Случается.
Мы стали сильнее!)
Всё что нужно, случилось ...


3.03.2018.