ТАТУ основано на реальных событиях

Арта Нова
Туалетною бумагой,
Чтоб микроб не занести,
Протираю нежно в ванной
Раны, господи прости.
Я подверглась жуткой пытке,
Посетив тату-салон,
Расплатилась по кредитке
[сумму не скажу, пардон].
Через шесть часов мучений
[показалось - автоген!]
Возродилась птица Феникс
Прям из пепла на ноге.
Как домой доковыляла,
Помню смутно. Наконец
На диван пластом упала,
Словно раненый боец.
Провела три дня в постели,
Корчась, мучаясь в бреду...

Ровно через две недели
Я опять сюда приду.