Дебаты электората

Андрей Анатольевич Калинин
Пускай насущный воздух тошен
и жизни вкус ему под стать,
к чему вздыхать о том, хорошем?
О лучшем надо бы мечтать!..

Пока костюмчик не изношен,
надейся, футурист, и жди:
хорошее осталось в прошлом,
а лучшее всё впереди!..

На шарик шатко заполошный
обманкой сыплет благодать.
Безбожие  осталось в прошлом,
а святости всё не видать…

Но почему-то верят люди,
наивно или делово:
грядущее чуть лучше будет.
Дожить бы только до него!..

02/03/2018

(фото из интернета)