Комплименты для Шкафа

Степанова Елена Анатольевна
Мы Шкаф то и дело
Хвалили со Светой
За то, что он был
Просто чудо-ракетой!

За то, что по курсу
Летел без подсказки,
За то, что работал
Без шума и тряски,
За то, что на Землю
Вернул нас обратно.

Ведь доброе слово
И Шкафу приятно!