Аллочке Вериго. С днём рождения!

Таисия Ордин
Ах, ты, птичка-невеличка,
Желтогрудая синичка,
Передай по птичьей почте
Милой Аллочке привет.

Пусть в том городе холодном,
Где туман съедает солнце,
Сядет птаха на оконце,
Пропоёт ей свой сонет.

Словно праздник, песня будет
Мелодична и светла,
Пусть зима опять бушует,
Но улыбка расцвела.

   03. 03. 2018г.