Юля и утка Чистюля

Катерина Пас Чна
Цикл. Эстетика. Картины на воде.

Утка в тазике купалась.*
  - Вот утка Чистюля! -
Из кувшина  наливала
В тазик воду  Юля.

ххххххххххххх

* Подарок детям - схема вышивки."Дети в роще". К.Ушинский.( Наочный образ в познании).  Иллюстрация для настенной мозаики.