Мне так хорошо с тобою

Мила Высочанская
Мне так хорошо с тобою.
Мне так неизменно ласково.
Ты, будто бы, стал судьбою.
Недавно ожившей сказкою.

Дорогой в лесочке смешанном.
Колодцем в пути полуденном.
И дни наши перемешаны.
И, кажется, вместе будем мы.

И видится мне везение.
И слышится стук за двЕрями...
И каждая ночь - спасение.
И в новый день вместе верим мы.

И утро и вечер поровну.
И знаешь... наверно сблизимся.
И точно... мы парой созданы!
И скоро опять увидимся.