Что можно выделить из бреда!

Владимир Песня
Что можно выделить из бреда,
Который слышим каждый день?
Всегда и всем нужна победа,
Не понимает это пень.

Один Отчизну защищает,
Готов и кровь свою пролить.
Другой лишь злобу изрыгает,
Желая только сладко жить.

Весь мир погряз в сплошном бедламе,
Стараясь слышать лишь себя.
Мужчина думает стать дамой,
Кто против, тех тогда гнобят.

Моря в сплошных авианосцах,
Плывут неведомо куда.
Они подобны только солнцу,
От них, для всех, одна беда.

Да, доигрались иноземцы,
Желают крови все они.
Поверьте, это вам не немцы,
Весь мир погрузится в огни!
     02.03.2018 год.