Почему завис Инет?

Аркадий Абрамов
  Помоги мне, Интернет,
  найти правильный ответ:
  «Сколько надо депутатов,
  чтоб хватило всем зарплаты.
  Не росла цена бензина,
  а в <Прожиточной корзине>
  были мясо, фрукты, рис?»
  ОН подумал и ... завис.

    *    *   *

 ГУГЛ, как ТАСС, уполномочен
 заявить:= «Спокойной ночи!
 Все вопросы принимаю
 и в ГосДуму отсылаю.

 А <Инет> свой отключите-
 Поиск срочно прекратите.
 Нет ответа у Инета-
 Дума наложила  вето»!...