Послесловие

Виквас
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь-
Начните со своих и до чужих не доберётесь!"

Какой в том прок,чтобы другого осудить,
Нам за его грехи не отвечать пред Богом.
Своих грехов пред Господом так много,
Прощение свое нам нужно вымолить.

И только в тайне за других молиться
И не хвалиться,как последний фарисей
И этим пред другими не кичиться
А лишь читать их до последних своих дней!

"О Господи!Помилуй!
"О Господи!Прости!
Другого нет у нас пути.

Меня простите Христа ради,люди!
К друг другу подобрее будем!.