Молил о вас, не о себе

Исаков Руслан
И только в тишине
Я спорил сам с собой.
Зачем нужны вы мне?
Побитые судьбой.

Ответа не нашел.
И тишина не впрок.
Но не стоял, а шел,
Хотя идти не мог.

И крик моей больной души
Летел стихом во мгле.
И там, над властью лжи,
Молил о вас, не о себе.