192. Весенний день

Людмила Мадзур Анатольевна
Первый день Весенний наступил,
Но Зима Весне не уступает.
Всё тепло, что от Весны идёт,
Ветром и морозом разгоняет.

Нет тепла от солнечных лучей
И капели звон не раздаётся.
Все с надеждой будем верить мы,
Что Весна теплом нам улыбнётся.

К празднику подснежник расцветёт,
И ручей с мелодией польётся.
Снег сойдёт и первый первоцвет,
Из земли с любовью к нам пробьётся.
01.03.18г.