Сенбернар

Ирина Волокина
Вы обо мне сказали “ОН” опять,               
Ошибочно, конечно же, проказник,               
Меня 8 марта поздравлять               
Положено - ведь это женский праздник.
 
Со мной на фото три щенка мои,               
Ну кто, чем мать, детей узнает лучше?               
Они ведь плод моей БОЛЬШОЙ любви!               
Я их люблю! И пусть себе мяучат!