Пусть нежность всегда...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение-"Загляни в душу сердцем..." (Есения Волковинская)

Красоту милых чувств...Старайся увидеть глазами,
Не пытайся юлить...Загляни в душу сердцем своим,
Ласкай,обними...Ты счастье как прежде руками,
Дорогу в судьбу,мы вместе всегда сохраним.

Пусть нежность всегда...Нам жизнь украшает нещадно,
Любовь сохраняя...Нетрудно так это понять,
Разлады порой,оставим вдали беспощадно,
Так важно сейчас,свои отношенья обнять!