Молча наслаждаюсь радостью безбрежной

Александр Забродин 3
                * * *
Молча наслаждаюсь радостью безбрежной,
Снова вспоминаю, стоя у окна,
Что родился сын прошедшей
                ночью снежной –
Утром сообщила мне о том жена.

И хвала Всевышнему за это чудо,
За его бесценный драгоценный дар!
Я так рад, я переполнен лучшим чувством
И пронесу то чувство дальше по годам.