Вновь МЧС сообщил о метели...

Анатолий Артюшкин
Вновь МЧС сообщил о метели,
Призвав россиян осторожными быть,
Кто же такую погоду затеял,
Какую не скоро мы сможем забыть.

Даже Европа таких не видала,
Метелей, авто застревали в пути,
Звуки метели слились и рыданий,
Не стоит с такою стихией шутить.


Сотрудники МЧС спасли из снежного плена девять человек на пя
polit.info
Об этом сообщили в ведомстве