Попутного мельдония!

Борис Нестеренко
Уж если совесть потеряли,
И стыд - не дым, глаза не ест,
Продайте души за медали,
Забыв достоинство и честь.

Езжайте, если так решили
И наплевали на прогноз,
Для вас медали там отлили -
На них Иуда в полный рост.

Явитесь в МОК, займите место
В хвосте, где ВАДА отвела,
Ведь цель оправдывает средства,
А ваша цель – мешок бабла!

И не надейтесь на уступки,
Предав задёшево страну -
Идёт война, какие шутки,
Когда Россия на кону?

Ну, что вам Флаг и Герб Российский?
Забыли вы известный факт,
Что мы от Волги и до Вислы
Не поднимали белый флаг.

И как «капусту» не полюбишь,
Не всё по жизни к ней сведёшь –
На «бабки» гордости не купишь
И чести не приобретёшь!