Намеченное - выполним!

Владимир Фабрый
В посланьи Путин "выставил" табличку
Для всех ретивых: "Не влезай, убьёт!",
Чтобы агрессор не имел привычку
На каравай наш раскрывать свой рот.

Отвисла челюсть, дребезжа, у Трампа:
"Посмела КАК Россия обогнать?
С когтЯми ПОЧЕМУ "медвежья" лапа?.."
(Как много ему хочется узнать!)

В истерике плаксивой бьётся "Запад",
О возрожденьи нашем услыхав,
От напряженья даже пот закапал
И в ярости язык пересыхал...

И вот теперь, когда есть щит надёжный,
Мы будем строить жизнь для россиян.
Задач не существует невозможных,
Когда намечен перспективный план!

                1 марта 2018 года.