Нежный взгляд у женщины моей любимой

Александр Забродин 3
                * * *
Нежный взгляд
               у женщины моей любимой
И собой она божественно мила…
И горит огонь любви неповторимой,
Что во мне моя любимая зажгла.

Благодатное тепло не жжёт, а греет,
Озаряет в сердце каждый уголок…
А в душе моей покой незримо зреет
Оттого, что я навек влюбиться смог.