Светлая дорога

Земъра
Лишь в пламени Любви, огонь кипит!
Бушуют Страсти! Река бурлит и Жизнь опасна! И окунаясь с головою! Мы жаждем вечного покоя!
Что принесет покой нам?
Лишь забвение!
Душа когда нибудь покинет нас без сожаления!
И устремиться Светлою дорогой!
Кому всегда Верна была!
В ком вечно Любит Бога!