Зов далёкой любви

Татьяна Бродская
   В душе горит прекрасный свет,
   Он много лет мне ярко светит-
   Когда мне нужен твой совет,
   Я позвоню- меня ты встретишь.

   В далёкой дымке та Любовь,
   Что так давно горела в сердце,
   Она,  прошла, но я слышу зов-
   Стук в душе закрытой дверцы.

   Мы вспомним прошедшие года,
   Сидя в кафе за столом рядом-
   Всё будет чудесно, как всегда,
   Только смутишь меня ты взглядом.

   В далёкой дымке та Любовь,
   Что так давно горела в сердце,
   Она прошла,но я слышу зов-
   Стук в душе закрытой дверцы.
   

   Так быстро бегут наши года-
   Как жизнь стремительно уходит,
   Не забыть нам  это никогда,
   Как наше счастье рядом бродит.

   В далёкой дымке та Любовь,
   Что так давно горела в сердце-
   Она прошла, но я слышу зов-
   Стук в душе закрытой дверцы.