Повторение

Вектор Грусти
Опять не вышло - некого винить.
Опять расстались - скомкано и скоро.
И оборвАлась тоненькая нить,
которая сплелась из разговоров...

А начиналось, словно в первый раз:
была скамья и музыка фонтана,
осенний шёлк волос и зелень глаз,
и снова было трепетно и странно...

Вот только не совпало, не срослось.
Проходит время, но, увы, не лечит.
Холодный ветер в лица бросил злость
и разделил, подталкивая в плечи...

И вновь расстались, чтобы дальше жить,
и, невзначай, опять себя не ранить.
Не пожалели тоненькую нить,
которая сплеталась между нами...