Найти себя не возможно...

Тимур Матанцев
Найти себя не возможно.
Себя можно только создать.
Но на сердце тревожно,
Ты подолжаешь искать...

Тыкаясь в разные стороны,
Порою даже в дерьмо.
Над тобой кружат вороны,
Всё происходит само...

Ни кто не может помочь тебе,
Потому-что ты сам.
Не хочешь помочь себе,
И идёшь по следам...

Не того, чего нужно.
А того, чего нет.
Не того, чего ссуженно.
Не туда, где есть свет...

Найти себя не возможно.
И не стоит искать.
Пирамида - что сложенно.
Это нужно создать!!!


3.03.2018.