Он и она

Алёна Костина
Жизнь – череда из их коротких встреч.
Они стабильны -  утро или вечер.
Мельком поговорили, стало легче…
Она халатик сбрасывает с плеч.
Прошедшим он приходит к ней во сне.
Он стал длиннее, а она короче.
О том, что дело всё-таки к весне
Подскажут эти  игры Дня и Ночи.