Буква Г. Алфавит детский. Газели

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГАЗЕЛИ.
 
  Ах, газели, ах, газели,               
  Песни нам, детишкам пели,      
  Много было канители –
  Громко очень вы гудели,
  А когда все песни спели,
  Убежали вдруг газели…      

  Микола-стихоплёт 2018г